LDC: ¿Dónde transmitir Celtic – Real Madrid? Canal, Hora, etc.

Ayther logo

¡Descubre dónde transmitir Celtic v Real Madrid en la Liga de Campeones! A que hora ? ¿En qué canal?

El encuentro más importante de la primera vuelta de la fase de grupos de la Liga de Campeones tendrá lugar en Glasgow el martes, cuando el céltico albergará el Real Madrid, vigente campeón de Europa. la céltico ganó sus siete partidos al comienzo de la campaña 2022-23, mientras que el Real Madrid ganó en sus primeros cinco partidos, incluidos cuatro en La Liga.

la céltico Difícilmente podría prepararse mejor para este juego. Desde que el Hoops venció al Rangers por 4-0 en la Premiership escocesa el pasado sábado, consiguiendo una ventaja de cinco puntos sobre el Gers en lo más alto de la tabla. la céltico jugará en el Grupo F de la Liga de Campeones de esta temporada junto a la Real MadridRB Leipzig y Shakhtar Donetsk.

Si Los Blancos son los grandes favoritos en este grupo, el segundo lugar parece abierto y no hay duda de que Celtic Park estará hirviendo para este prestigioso juego el martes. La última vez que los Bhoys participaron en la fase de grupos del Liga de Campeones, eso fue en 2017-18, terminando tercero en el Grupo B, antes de perder ante el Zenit San Petersburgo en los dieciseisavos de final de la Europa League.

la Real Madrid, por su parte, es el titular de la Copa de Europa, que ganó por 14ª vez la temporada pasada al vencer 1-0 al Liverpool en la final. Los blancos también son campeones españoles y ya han ganado algunos trofeos esta temporada, venciendo al Eintracht Frankfurt 2-0 en la Supercopa de la UEFA a principios del mes pasado.

la Real Madrid Aún debe jugar cuatro partidos antes del parón internacional, ante Celtic y RB Leipzig en Champions, además de Mallorca y Atlético de Madrid en Liga, luego no retomará la competición hasta principios de octubre ante Osasuna. Para saber todo sobre las salidas de Fútbol, ​​lee esto.

Los blancos se enfrentaron al Celtic en los cuartos de final de la Copa de Europa de 1979-80, perdiendo 2-0 en el partido de ida en Glasgow antes de ganar 3-0 en el partido de vuelta en Madrid para avanzar a las semifinales, donde fueron derrotados por el Hamburgo. Te contamos todo sobre ¡En streaming Celta-Real Madrid!

¿En qué canal y a qué hora ver Celta – Real Madrid desde LDC?

La reunión de pasillo se transmitirá en el BeinSports canal 1 en España ! La hora de la reunión de Celta-Real Madrid estaba fijado para las 21:00 horas en España.