LDC: ¿Dónde transmitir Oporto – Inter de Milán? Canal, Hora, etc.

Ayther logo

¡Descubre dónde transmitir Oporto vs Inter de Milán en la Liga de Campeones! A que hora ? ¿En qué canal?

Oporto e Inter de Milán juegan este martes en el estadio do Dragao el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League. El primer partido de los dos equipos en Italia terminó con una magra ventaja para el Inter, que luego siguió siendo irregular, mientras sus anfitriones volvían a la costumbre de ganar.

Una noche frustrante en San Siro terminó con la derrota del Oporto el mes pasado, con el suplente del Inter Romelu Lukaku anotando el único gol. El equipo de 10 hombres de Sergio Conceicao perdió el primer partido de su nueva aventura de octavos de final de la Liga de Campeones. Para saber todo sobre las salidas de Fútbol, ​​lee esto.

Es posible que el Inter haya puesto fin a su racha de 22 partidos sin perder en el partido de ida, pero el Oporto se clasificó para las dos últimas etapas eliminatorias, en 2019 y 2021. terminó con una derrota global de 4-2 ante los nerazzurri en esta etapa, pero dado a sus visitantes ‘ lapsos recientes, los Dragoes esperan ponerse al día.

La racha del Inter terminó en una derrota ante el Liverpool la temporada pasada, pero el equipo de Simone Inzaghi venció al Barcelona para terminar segundo en el Grupo C en el otoño y ahora está a 90 minutos de un lugar en los octavos de final. Los nerazzurri tampoco son los favoritos en las predicciones, ya que solo ganaron uno de sus ocho partidos fuera de casa contra equipos portugueses en competiciones de la UEFA.

El Inter está enfrascado en una batalla a cinco bandas por los tres lugares detrás de Napoli en la carrera por clasificarse para la Liga de Campeones la próxima temporada. También se enfrentará a la Juventus en las semifinales de la Coppa Italia el próximo mes, pero primero le gustaría terminar con sus problemas fuera de casa y clasificarse para los cuartos de final de la Liga de Campeones. ¡Te lo contamos todo sobre el Oporto – Inter de Milán en streaming!

¿En qué canal y a qué hora ver Oporto – Inter de Milán en LDC?

¡La reunión del callejón se transmitirá en el canal Bein Sports 1 en España! El encuentro Oporto – Inter de Milán se fijó a las 21:00 horas en España.