Liga: ¿Dónde ver Celta Vigo – Barcelona en Streaming?

celta vigo barcelone streaming

¡Toda la información del Celta Vigo – Barcelona en La Liga! Streaming, hora, canal, etc.

El FC Barcelona buscará volver a la senda del triunfo en la Premier League española cuando viaje al Estadio Municipal de Balaídos el sábado por la noche para enfrentarse al Celta de Vigo. Los visitantes llegan a este partido habiendo empatado 3-3 con el Granada amenazado por el descenso, mientras que el Celta perdió 3-2 ante el Getafe en su último partido de La Liga.

El Celta de Vigo no abandona la élite española desde la temporada 2011-2012. Por tanto, sería sorprendente verlo descendido esta temporada, sobre todo porque terminó sus tres últimas temporadas en este nivel en puestos cómodos (8º, 11º y 13º). Los Sky Blues, sin embargo, han tenido problemas a lo largo de la temporada, con un récord de cuatro victorias, ocho empates y 12 derrotas en 24 partidos, lo que les ha permitido sumar sólo 20 puntos.

El pasado fin de semana, el FC Barcelona logró un empate 3-3 en Granada (19º). El Barcelona ganaba 3-2 en el minuto 66, pero el segundo gol de Lamine Yamal en el minuto 80 permitió al equipo de Xavi compartir el botín. El club catalán sigue tercero en la clasificación, tres puntos por delante del cuarto clasificado, el Atlético de Madrid, pero está a 10 puntos del líder, el Real Madrid, lo que representa un retraso considerable a estas alturas de la temporada.

El FC Barcelona ha tenido otra campaña turbulenta, pero está invicto fuera de casa en La Liga esta temporada, con seis empates y cinco derrotas en 11 partidos. Las tres derrotas ligueras de este año se produjeron en el Estadi Olimpic Lluis Companys, su hogar temporal. ¡Te contamos todo sobre dónde ver Celta Vigo – Barcelona en La Liga en streaming!

¿En qué canal ver el Celta de Vigo – Barcelona?

¡El partido será retransmitido por el canal BeinSports 1! El horario del encuentro Celta Vigo – Barcelona está fijado para las 18.30 horas en España.