Ligue 1: ¿Dónde transmitir OL – Auxerre? Canal, hora, etc.

Ayther logo

¡Toda la información del partido OL – Auxerre de la Ligue 1! Streaming, hora, canal, etc.

Tras sufrir el domingo su primer revés de la temporada, LOL puede extender su racha de victorias en casa a siete juegos seguidos al recibir Auxerreel recién ascendido, este miércoles en el Groupama Stadium. LOL anotó cuatro minutos antes del minuto 90 para empatar 1-1 con Reims, mientras que AJA aseguró victorias consecutivas en Liga 1superando al Estrasburgo 1-0.

Peter Bosz no se anduvo con rodeos tras el sorteo de su equipo el pasado fin de semana. Los jugadores lucharon para lidiar con el bloqueo bajo de su oponente, pero finalmente encontraron la falla al final del juego. El miércoles será la primera vez en más de diez años que se enfrenten a los borgoñones en un encuentro de primera división, LOL estando invicto contra ellos en casa en esta competición desde 2008-09.

lyon lideran la liga en posesión, con un promedio de 69,2% después de tres juegos, mientras que han concedido la menor cantidad de goles en la liga francesa hasta el momento (tres), que son cuatro menos de los que han encajado en sus tres primeros juegos de 2021-22.

Les Gones ha ganado sus últimos 12 partidos domésticos en los que ha abierto el marcador y no ha perdido un partido. Liga 1 en 2022 cuando abrieron el marcador. Después de un comienzo de temporada vacilante en el que perdían 2-0 después de tres minutos en una derrota por 4-1 en Lille, Auxerre parece haberse acomodado bien con puntos en tres juegos seguidos. Para saber todo sobre las salidas deportivas, lee esto.

En su primera campaña en la Ligue 1 en más de una década, los hombres de Jean-Marc Furlan recuperaron rápidamente el tiempo perdido, sumando siete puntos después de cuatro partidos, su mejor cuenta en esta etapa de una campaña de la Premier League desde 2005-06 (también siete puntos) .

Desde la temporada pasada, la AJA tomó siete puntos de sus últimos cuatro partidos domésticos cuando perdía en el medio tiempo, todos esos partidos fuera de casa. Auxerre sufrió solo una derrota en la Ligue 2 la temporada pasada cuando marcó el primer gol, una derrota por 2-1 ante el Paris FC a principios de febrero. Te contamos todo sobre dónde ver transmisión OL-Auxerre en la liga 1!

¿En qué canal ver OL – Auxerre?

La reunión de pasillo se transmitirá en el primer canal de video ! La hora de la reunión de OL-Auxerre estaba fijado para las 19:00 horas en España.